文献收录与引用检索服务

我校图书馆提供的文件检索证明主要分为两类。一类为图书馆开具,校内使用;另一类为委托中国科学院上海科技查新咨询中心检索。具体情况如下。

一、校内用收录证明检索要求

图书馆可开具校内用文献收录证明报告,包括WOS检索报告、EI检索报告和文献公开发表证明三种。读者需要查找个人文献的发表收录情况,可提供WOS入藏号、EI收录号或者文献标题至图书馆811室,现场开具相关检索证明。

备注:查询WOS收录、EI收录的文章,如果无法提供入藏号,请提供英文标题。

二、非校内用收录证明检索要求(委托中国科学院上海科技查新咨询中心检索收录与引用)

参见科技查新查引委托”。 

三、收费标准

1.图书馆开具的文献检索证明以图书馆购买的电子数据库为准,收取打印费用0.3元/张;

2.通过中国科学院上海科技查新咨询中心代查,则根据中国科学院上海科技查新咨询中心收费标准收费。 

四、问题咨询

    办公地址:图书馆811室      办公电话:021-55271120



版权所有 © 2014 上海理工大学图书馆 All Rights Reserved
地址:上海市军工路516号 邮编:200093