关于举办“缘以爱上理”读者服务月主题摄影大赛的通知

发布者:GYH发布时间:2020-11-20浏览次数:10

  活动背景:

向来缘浅,奈以情深。在这个变幻莫测的世界里,有很多的人和事物,与我们擦肩而过,很多美丽稍纵即逝,短短的大学生活也一样。

为更好地鼓励师生读者们不忘初心,牢记使命,立足当下,展望未来,图书馆读者服务月活动将为大家提供一个展现上理人精神面貌的平台特举办缘以爱上理主题摄影大赛,用影像定格你与上理的各种“缘”。

活动主题:缘以爱上理

活动内容:

借助我们的平台向大家展示,用相机或手机记录下在上海理工大学美丽校园、图书馆、日常生活中的人和事展示学习的风采、记录难忘的时刻,将瞬间定格,将记忆珍藏,并且附上您照片的主题、解说。分享校园学习生活中令我们感动的点点滴滴,释放青春激情,让我们一同参与吧!

活动时间:2020.11.20--2020.12.6

主办单位:图书馆  

协办单位:研究生工作部、学生工作部、校团委

参与对象:全校师生

作品要求

1.作品应结合活动主题,内容健康,积极向上,新颖、创新,题材风格不限,彩色、黑白不限;

2.作品要求:参赛作品单幅不小于5M,格式为JPEG

3.摄影范围限制为上海理工大学校园及人物;拍摄角度自由把握,照片可以是单照也可以是组照,如果是组照参赛,则一组作品控制在3张。

4.作品最好附上与内容相关的照片介绍,50字左右。

5.作品必须为校园内拍摄的照片,且为原创不得网上下载,照片不能经过诸如PhotoshopCDR的软件加工,如有发现,取消参赛资格; 

6.每位参赛选手作品数量原则上不超过3份,评奖时原则上一个参赛者不能评2份以上奖项。

投稿方式请将作品投到大赛邮箱lib105@usst.edu.cn作品以压缩包形式上传,以(工)+姓名+所在学院(部门)+联系方式”命名。联系人:张老师;联系电话:55272271。

奖项设置

一等奖  1  价值500元精美礼品

二等奖  3  价值300元精美礼品

三等奖  5  价值200元精美礼品

鼓励若干 价值100元精美礼品

 

 

 

 

图书馆、研究生工作部、学生工作部、校团委

20201119