提高政治站位、加强疫情防控 关于全力做好疫情防控工作的倡议
发布时间: 2020-01-30      浏览次数: 10


全体党员:

疫情就是命令,防控就是责任。在全力以赴打赢疫情防控阻击战中,做为共产党员,要以极高的政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上坚决和党中央保持高度一致,为此我们作出如下倡议:

1.  有一种支援叫做不信谣不传谣不造谣。对贴吧、朋友圈、网络中出现的有关疫情的敏感话题,不轻信、不盲从;对影响社会稳定、破坏公共秩序的虚假信息、吧帖,不转发、不传播、不评论、不顶贴;面对疫情要保持冷静理性,主动向家人、亲友传递正确、官方的疫情防控信息。

2.  有一种责任叫做对己负责对人负责。全面落实联防联控措施,人人有责,人人尽责。从我做起,加强自我防护、家庭防护,坚定信心、科学防治,从自己做起、从身边做起。

3.  有一种奉献叫做资源服务不掉线。疫情防控期间,全体党员要充分发挥先锋模范作用,立足岗位,守土有责、守土担责、守土尽责,以高度的责任心和无私奉献精神做好图书馆的线上服务和保障工作,确保服务不掉线,不打折。

 

图书馆党支部 

2020129