学校各学院(部门):

根据学校规定,单笔发票金额在1000元及以下的数据库,财务处直接报销;单笔发票金额超过1000元的数据库,作为无形资产由图书馆办理验收入库手续;各学院(部)资料室所购数据库由图书馆办理验收入库手续。

请采购者提供以下材料至图书馆802室办理数据库无形资产登记手续。

(1)  数据库合同复印件;

(2)  数据库采购的发票及复印件

(3)  与发票对应的数据库清单(见附件),一式两份,内容包括数据库供应商、数据库网址、数据库名称、价格、使用时间,使用经费编号,学院部门盖章,学院(部门)负责人签字,保管人员签字,经办人签字等。

(4)   数据库发票及清单经图书馆技术部验收后,开具图书无形资产报账单,连同原始发票及清单供财务处报销,复印件留图书馆作为建账凭据。

如有疑问请联系图书馆技术部802室,联系电话:55275554,刘廷蓉。  

 

附:数据库入库清单.doc