中国共产党思想理论资源数据库
发布时间: 2015-10-23      浏览次数:
★  企业简介
中国共产党思想理论资源数据库,在中央领导同志的亲切关怀和宣部、新闻出版总署的有力指导下,由人民出版社开发建成,被党政干部和专家学者称为“用科学技术传播中国化马克思主义的重大创新工程”。该产品目前收入有关中国共产党思想理论方面重要图书9000多册,图书以人民出版社出版图书为主,也整合了中央文献出版社、解放军出版社、外文出版社等其他出版社出版的有关中国共产党思想理论方面的重要著作。

 ★  产品特色:
一:内容系统,已实现“四个全覆盖”
二:查询功能先进,开创了“知识点阅读”的新形式。
三:电子图书校对质量高,达到引用标准。

 ★  目前合作单位:
党政机关:中共中央办公厅、中宣部、全国人大、中央国家机关工委、中央编译局、国家汉办……
党校:中央党校、中央直属机关党校、北京市委党校、山西省委党校、贵州省委党校……
研究机构: 中国社会科学院、浙江省社科院……
高校:人民大学、浦东干部学院、国家行政学院、上海财经大学、广西大学、河南师范大学……
出版单位: 高等教育出版社、社科文献出版社、学习出版社、党建读物出版社……